Fettbestimmung nach Gerber Milchbutyrometer nach nationalen Normen Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen. Bestellnummer Typ Zub.-Code Menge pro VE 03.0086 03.0080 % Fett: 0 - 8; Teilung: 0.1 (± 0.05); Norm: USA 03.0081 % Fett: 0 - 8; Teilung: 0.1 (± 0.05); Norm: BS696, nummeriert 03.0082 % Fett: 0 - 8; Teilung: 0.1 (± 0.05); Norm: IRISH, nummeriert 03.0083 % Fett: 0 - 6; Teilung: 0.1 (± 0.05); Norm: FIN 03.0084 % Fett: 0 - 7; Teilung: 0.1 (± 0.05); Norm: FIN 03.0086 % Fett: 0 - 8; Teilung: 0.1 (± 0.03); Norm: South Africa, nummeriert 03.0087 % Fett: 0 - 6; Teilung: 0.1 (± 0.05); Norm: BEL 03.0088 % Fett: 0 - 7; Teilung: 0.1 (± 0.05); Norm: BEL 03.0089 % Fett: 0 - 8; Teilung: 0.1 (± 0.05); Norm: BEL 03.0090 % Fett: 0 - 4; Teilung: 0.1 (± 0.025); Norm: BS696, nummeriert A, B, E, F A, B, E, F A, B, E, F A, B, E, F A, B, E, F A, B, E, F A, B, E, F A, B, E, F A, B, E, F A, B, E, F 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Milchbutyrometer Mattschild auf Birne, Rillenhals, ohne Stopfen, für Milchmengen von 10.73 - 11 ml, Skalengenauigkeit ± 0.05 %. Bestellnummer Typ Zub.-Code Menge pro VE 03.0105 % Fett: 0 - 5; Teilung: 0.1; Norm: ISO E, F 1 03.0106 % Fett: 0 - 6; Teilung: 0.1; Norm: ISO E, F 1 03.0107 % Fett: 0 - 7; Teilung: 0.1; Norm: ISO E, F 1 03.0108 % Fett: 0 - 8; Teilung: 0.1; Norm: ISO E, F 1 03.0108 03.0109 % Fett: 0 - 9; Teilung: 0.1; Norm: ISO E, F 1 03.0110 % Fett: 0 - 10; Teilung: 0.1; Norm: ISO E, F 1 03.0114 % Fett: 0 - 14; Teilung: 0.2 E, F 1 Magermilchbutyrometer mit Zubehör Mattschild auf Birne, komplett mit Gummistopfen 03.0920, 2. Stopfen für Birnenverschluss separat bestellen. Bestellnummer Typ 03.0230 % Fett: 0 - 1; Teilung: 0.01; Milch: 10.73 - 11 ml; Birne offen; Rillenhals; Sichler 03.0231 % Fett: 0 - 1; Teilung: 0.01; Milch: 10.73 - 11 ml; Birne offen; Glatthals; Sichler Zub.-Code E, F A, B, E, F Menge pro VE 1 1 Seite 10 Tel.: +41 52 343 37 37 · Fax: +41 52 343 30 70
Fettbestimmung nach Gerber Magermilchbutyrometer ohne Zubehör Mattschild auf Birne. Bestellnummer Typ Zub-Code Menge pro VE 03.0211 % Fett: 0 - 0.5; Teilung: 0.02; Milch: 43.5 ml (± 0.5); Birne geschlossen; Glatthals; Siegfeld 03.02300 % Fett: 0 - 1; Teilung: 0.01; Milch: 10.73 - 11 ml; Birne offen; Rillenhals; Sichler 03.02310 % Fett: 0 - 1; Teilung: 0.01; Milch: 10.73 - 11 ml; Birne offen; Glatthals; Sichler A, B, E, F 1 E, F, G 1 A, B, E, F 1 Rahm- und Eisrahmbutyrometer Köhler Gerber Standard 03.0211 Abmessverfahren für 5 ml Rahm, Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen. Bestellnummer Typ Zub.-Code Menge pro VE 03.0303 % Fett: 0 - 30; Teilung: 0.5 (± 0.25) A, B, E, F 1 03.0304 % Fett: 0 - 40; Teilung: 0.5 (± 0.25) A, B, E, F 1 03.0305 % Fett: 0 - 50; Teilung: 0.5 (± 0.25) A, B, E, F 1 03.0306 % Fett: 0 - 50; Teilung: 1.0 (± 0.5) A, B, E, F 1 03.0307 % Fett: 0 - 60; Teilung: 1.0 (± 0.5) A, B, E, F 1 03.0308 % Fett: 0 - 70; Teilung: 1.0 (± 0.5) A, B, E, F 1 03.0309 % Fett: 0 - 80; Teilung: 1.0 (± 0.5) A, B, E, F 1 03.0308 Rahmbutyrometer Köhler Gerber Standard Abmessverfahren für 5 ml Rahm, Mattschild auf Birne, Rillenhals, ohne Stopfen. Bestellnummer Typ Zub.-Code Menge pro VE 03.0314 % Fett: 0 - 40; Teilung: 0.5 (± 0.25) E, F 1 03.0315 % Fett: 0 - 50; Teilung: 0.5 (± 0.25) E, F 1 03.0317 % Fett: 0 - 60; Teilung: 1.0 (± 0.5) E, F 1 03.0318 % Fett: 0 - 70; Teilung: 1.0 (± 0.5) E, F 1 03.0319 % Fett: 0 - 80; Teilung: 1.0 (± 0.5) E, F 1 03.0315 Rahmbutyrometer Köhler nach nationalen Normen Abmessverfahren für 5 ml Rahm, Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen. Bestellnummer Typ Zub.-Code Menge pro VE 03.0326 % Fett: 0 - 50; Teilung: 0.5 (± 0.25); Norm: NOR A, B, E, F 1 03.0327 % Fett: 0 - 50; Teilung: 1.0 (± 0.5); Norm: BELG A, B, E, F 1 03.0327 www.gerber-instruments.com · info@gerber-instruments.ch Seite 11
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Elektronische Thermometer Temp 70 -
Literatur Handbücher Bestellnummer
E Einsätze zum Universal-Rotor 23
Alphabetischer Index P Platindraht
W Wägepipetten 27 Wägeschalen 32
Nummerischer Index 03.1111 18 03.11
Nummerischer Index 10.1212 81 10.12
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