Aufrufe
vor 7 Jahren

Gerber Instruments – Milchkatalog

  • Text
  • Milchanalytik
  • Menge
  • Bestellnummer
  • Gerber
  • Thermometer
  • Lieferumfang
  • Bestimmung
  • Milch
  • Butyrometer
  • Birne
  • Verbrauchsmaterial
  • Milchkatalog
Alles für die Milchanalytik!

Fettbestimmung nach

Fettbestimmung nach Gerber Eisrahmbutyrometer Köhler Abmessverfahren für 5 ml Rahm, Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen. Bestellnummer Typ Zub.-Code Menge pro VE 03.0331 % Fett: 0 - 15; Teilung: 0.2 A, B, E, F 1 03.0332 % Fett: 0 - 20; Teilung: 0.2 A, B, E, F 1 03.0333 % Fett: 0 - 25; Teilung: 0.2 A, B, E, F 1 03.0332 Rahmbutyrometer Röder mit Zubehör Abwägeverfahren für 5 g Rahm, mit zwei Öffnungen, Mattschild auf Birne, komplett mit passenden Gummistopfen (03.0920/03.0925) und Glasbecher ohne Loch (03.0930). Bestellnummer Typ Menge pro VE 03.0403 % Fett: 0 - 20 - 40; Teilung: 0.2 (± 0.1); Norm: CH 1 03.0404 % Fett: 0 - 20 - 40; Teilung: 0.2 (± 0.1); Norm: CH; amtlich geeicht; 1 nummeriert 03.0410 % Fett: 0 - 40; Teilung: 0.5 (± 0.25); Norm: DIN 1 03.0411 % Fett: 0 - 40; Teilung: 0.5 (± 0.25); Norm: DIN; amtlich geeicht 1 03.0412 % Fett: 0 - 50; Teilung: 0.5 (± 0.25) 1 03.0414 % Fett: 0 - 60; Teilung: 1.0 (± 0.5) 1 03.0415 % Fett: 0 - 70; Teilung: 1.0 (± 0.5) 1 03.0416 % Fett: 0 - 20 - 50; Teilung: 0.5 (± 0.25) 1 03.0417 % Fett: 0 - 35 - 65; Teilung: 0.5 (± 0.25) 1 03.0418 % Fett: 0 - 30 - 55; Teilung: 0.5 (± 0.25); Norm: DIN 1 03.0420 % Fett: 0 - 50 - 75; Teilung: 0.5 (± 0.25); Norm: DIN 1 Rahmbutyrometer Röder ohne Zubehör Abwägeverfahren für 5 g Rahm, mit zwei Öffnungen, Mattschild auf Birne. Bestellnummer Typ Zub.-Code Menge pro VE 03.04140 03.04030 % Fett: 0 - 20 - 40; Teilung: 0.2 (± 0.1); G, H, J 1 Norm: CH 03.04040 % Fett: 0 - 20 - 40; Teilung: 0.2 (± 0.1); G, H, J 1 Norm: CH; amtlich geeicht; nummeriert 03.04100 % Fett: 0 - 40; Teilung: 0.5 (± 0.25); G, H, J 1 Norm: DIN 03.04110 % Fett: 0 - 40; Teilung: 0.5 (± 0.25); G, H, J 1 Norm: DIN; amtlich geeicht 03.04120 % Fett: 0 - 50; Teilung: 0.5 (± 0.25) G, H, J 1 03.04140 % Fett: 0 - 60; Teilung: 1.0 (± 0.5) G, H, J 1 03.04150 % Fett: 0 - 70; Teilung: 1.0 (± 0.5) G, H, J 1 03.04160 % Fett: 0 - 20 - 50; Teilung: 0.5 (± 0.25) G, H, J 1 03.04170 % Fett: 0 - 35 - 65; Teilung: 0.5 (± 0.25) G, H, J 1 03.04180 % Fett: 0 - 30 - 55; Teilung: 0.5 (± 0.25); Norm: DIN 03.04200 % Fett: 0 - 50 - 75; Teilung: 0.5 (± 0.25); Norm: DIN G, H, J G, H, J 1 1 Seite 12 Tel.: +41 52 343 37 37 · Fax: +41 52 343 30 70

Kondensmilch- und Eisrahmbutyrometer Röder mit Zubehör Abwägeverfahren für 5 g Rahm, mit zwei Öffnungen, Mattschild auf Birne, Skalengenauigkeit ± 0.1 %, komplett mit passenden Gummistopfen (03.0920/03.0925) und Glasbecher ohne Loch (03.0930). Bestellnummer Typ Menge pro VE 03.0430 % Fett: 0 - 20; Teilung: 0.2 1 03.0431 % Fett: 0 - 12; Teilung: 0.2 1 03.0432 % Fett: 0 - 6 - 12; Teilung: 0.1 1 Fettbestimmung nach Gerber Kondensmilch- und Eisrahmbutyrometer Röder ohne Zubehör Abwägeverfahren für 5 g Rahm, mit zwei Öffnungen, Mattschild auf Birne, Skalengenauigkeit ± 0.1 %. Bestellnummer Typ Zub.-Code Menge pro VE 03.04300 % Fett: 0 - 20; Teilung: 0.2 G, H, J 1 03.04310 % Fett: 0 - 15; Teilung: 0.2 G, H, J 1 03.04320 % Fett: 0 - 6 - 12; Teilung: 0.1 G, H, J 1 Eisrahmbutyrometer APHA-SMEDP 13 SPEC Abwägeverfahren für 5 g Eisrahm, geschlossene Birne mit Mattschild, ohne Stopfen, nummeriert. Bestellnummer Typ Zub.-Code Menge pro VE 03.0440 % Fett: 0 - 15; Teilung: 0.2 A, B, E, F 1 03.0441 % Fett: 0 - 20; Teilung: 0.2 A, B, E, F 1 03.0442 % Fett: 0 - 25; Teilung: 0.2 A, B, E, F 1 03.04310 Rahmbutyrometer nach nationalen Normen Abwägeverfahren für 5 g Rahm, geschlossene Birne mit Mattschild, Glatthals Ø 11/12 mm, ohne Stopfen. Bestellnummer Typ Zub.-Code Menge pro VE 03.0450 % Fett: 0 - 70; Teilung: 1.0 (± 0.5); Norm: BS696; nummeriert A, B, E, F 03.0451 % Fett: 0 - 50; Teilung: 0.5 (± 0.25); Norm: USA; A, B, E, F 1 nummeriert 03.0452 % Fett: 0 - 40; Teilung: 0.5 (± 0.25); Norm: DIN Schulz A, B, E, F 1 1 03.0441 03.0453 % Fett: 0 - 70; Teilung: 1.0 (± 0.25); Norm: IRISH; nummeriert A, B, E, F 1 03.0451 www.gerber-instruments.com · info@gerber-instruments.ch Seite 13

News & Aktionen

Broschüren/Kataloge